?

Log in

Аааа, я пишу все меньше и меньше! Из головокружительных красочных… - your dear monster [entries|archive|friends|userinfo]
evil girl

[Oct. 18th, 2016|03:04 pm]
monsters_inside
[Tags|, ]

Аааа, я пишу все меньше и меньше!
Из головокружительных красочных страданий двадцати-двадцатипяти, я перешла в равномерное спокойное уныние ближе тридцати.
Большинство моего времени занимает борьба со всепоглощающей апатией и ленью. Я даже почти перестала в винишко и бары, потому что это вообще не помогает. Т.е. помогает, но потом снова ничего не хочется и все лень. Говорят, помогает бегать, отжиматься, и вот это все. Я пытаюсь с тем же постоянством? что Меркурий обращается вокруг солнца, могу продержаться неделю, иногда две, а потом снова не, лень.
Я маленький революционер из армии зануд: строила-строила так долго, чтобы быть приемлемо не злой, коммерчески успешной, чтобы нравиться людям и разделять их интересы. И въевшаяся мне в кожу чертова "этика протестантизма" напополам с грехами потребления - долго и тяжело работать, а после покупать туфли. Не нужно ни первое, ни второе. Теперь, в перерывах между сном и сном, я пытаюсь разучиться чему-нибудь. Разучиться думать шаблонами, разучиться беречь себя как хрустальную вазу из бабушкиного серванта, разучиться говорить заученными фразами, не реагировать как положено. К тридцати у меня осталось поле из пустых конструкций, а я что-то вроде пугала на этом пустыре.


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gnomkastalio
2016-10-18 06:46 pm (UTC)
Держись там, здоровья тебе и хорошего настроения (с)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: soul_page
2016-10-18 09:20 pm (UTC)
а зачем с ней бороться?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: hesitationmarks
2016-10-18 09:48 pm (UTC)
чем дольше Вас читаю, тем мне всё это понятнее %) но мне пока еще кажется, что тем, с кем случилась этакая деконструкция, повезло больше, потому что можно построить что-то заново. что-то, что реально будет нужно самому себе.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: monsters_inside
2016-10-27 10:55 pm (UTC)
да я тоже надеюсь что еще есть время построить)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2016-10-23 10:13 pm (UTC)
О, октябрьское нытье! Это все нехватка витамина D, уезжать отсюда необходимо на зиму, поближе к солнцу.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: monsters_inside
2016-10-27 10:54 pm (UTC)
да у меня кругологодичное нытье, просто сейчас работы меньше и успеваю ныть)
(Reply) (Parent) (Thread)